• YPuedes quitar fácilmente tu Uber Cuenta desde la aplicación móvil.
  • WSi elimina una cuenta de Uber, se desactivará durante 30 días antes de eliminarse de forma permanente.
  • YPuede reactivar su cuenta en cualquier momento durante el período de desactivación de 30 días iniciando sesión nuevamente.
  • Para obtener más historias, visite la Biblioteca de referencia técnica de Insider.

Aunque Uber ha hecho que sea más fácil que nunca ir del punto A al punto B, puede haber momentos en los que desee eliminar su cuenta, tal vez a favor de otros servicios de transporte compartido basados ​​en aplicaciones como Lyft o Via.

Afortunadamente, eliminar tu cuenta de Uber solo te llevará unos minutos. Te mostramos cómo hacerlo a través de la aplicación móvil de Uber para iPhone o Android.

Cómo eliminar tu cuenta de Uber

1. Abra la aplicación Uber en su dispositivo.

dos. Toque en la esquina superior izquierda de su pantalla tres icono horizontal líneas para mostrar una lista de opciones de menú.

20210728 6100d413426c5
Vaya a la página del menú tocando el icono de las tres líneas horizontales.
Grace Eliza Goodwin/Insider

3. Toca el botón en la parte inferior del menú. ajustes Posibilidad.

20210728 6100d413480e2
Ir a la configuración.»
Grace Eliza Goodwin/Insider

cuatro Desplácese hacia abajo y seleccione privacidad.

20210728 6100d41350369
Ve a «Privacidad».
Grace Eliza Goodwin/Insider

5. en la parte inferior de la privacidad página táctil eliminar tu cuenta.

20210728 6100d4135626f
Desplácese hacia abajo y seleccione «Eliminar cuenta».
Grace Eliza Goodwin/Insider

6. Luego se le pedirá que verifique su identidad volviendo a ingresar la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su cuenta de Uber. Si no tiene SMS SMS activado en su cuenta, se le pedirá que lo active enviando un SMS al número de teléfono proporcionado.

7. Una vez que haya habilitado los mensajes de texto SMS en su cuenta de Uber, ingrese el código que se le envió por mensaje de texto clave de verificación cuadro de texto y presione Para verificar.

20210728 6100d4135b471
Ingresa el código y presiona Confirmar.
Grace Eliza Goodwin/Insider

8vo. Luego será llevado a una pantalla que confirma que su cuenta se desactivará de inmediato. Se tarda 30 días en eliminar por completo la cuenta de los servidores de Uber, lo que te da la oportunidad de reactivarla si cambias de opinión. Jugar Continuar para seguir borrando.

9. Uber le pedirá que elija de una lista de opciones por qué desea eliminar su cuenta. Seleccione el que se aplica a usted.

10 Otra pantalla le preguntará si realmente desea eliminar su cuenta. toque en el Extinguir Opción en la parte inferior derecha de la pantalla para eliminar su cuenta. Aparecerá un mensaje informándole que su cuenta ha sido eliminada.

Una vez más, su cuenta tarda 30 días en eliminarse por completo. Si inicia sesión durante este tiempo, su cuenta se reactivará con todos sus datos.


Cómo desactivar y eliminar tu cuenta de Uber

Cómo desactivar y eliminar tu cuenta de Uber

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *