La privacidad y la seguridad son nuestras principales prioridades cuando se trata de tecnología. Usamos software antivirus, protegemos nuestras contraseñas y vigilamos las brechas de seguridad. Pero hay una forma sutil en que otras personas pueden ver lo que estás haciendo: mirando por encima de tu hombro.

La pantalla de bloqueo de su teléfono puede revelar información a miradas indiscretas. Las notificaciones de la aplicación Mensajes en iOS se pueden ver como una vista previa de la pantalla de bloqueo que muestra el tema de la conversación y el nombre del contacto.

Las personas que están más atentas a la protección de su privacidad pueden desactivar estas vistas previas de mensajes en sus iPhones y ocultar esta información de miradas indiscretas. Nos centraremos en cómo funciona esto con la aplicación Mensajes de Apple, pero estos pasos también funcionarán para muchas otras aplicaciones.

ponte al día primero

El último sistema operativo de Apple, iOS 12, debutó este otoño y los últimos iPhone son elegibles para la actualización. Si no has actualizado, adelante, hazlo. Hay muchas mejoras interesantes en iOS 12, incluidas algunas actualizaciones de seguridad. Mira 10 cosas que puedes hacer en iOS 12 que antes no podías.

Deshabilitar vista previa

próxima vista previa

Un paso simple para enmascarar el contenido de sus mensajes es desactivar la vista previa. Para hacer esto, vaya a Configuración y toque Notificaciones. Encuentra la aplicación Mensajes y tócala. En Opciones, verá una configuración para Mostrar vistas previas que se puede establecer en Siempre. Tóquelo para acceder a sus otras opciones, incluidas Cuando está desbloqueado o Nunca. Elija el que sea más conveniente para usted.

Este consejo también se aplica a algunas otras aplicaciones además de Mensajes. También puede encontrar la opción «Mostrar vista previa» en la configuración de aplicaciones como Twitter, Gmail e Instagram.

ir en secreto

Ocultar las notificaciones de sus mensajes significa hacer un compromiso entre la seguridad y la comodidad. Es conveniente simplemente mirar la pantalla de bloqueo y ver quién acaba de enviarle un mensaje, pero también significa que otras personas pueden mirar por encima de su hombro y ver lo mismo.

appleios12mensajenotificaciones

Una de las formas más fáciles de ocultar las notificaciones de mensajes en la pantalla de bloqueo es usar la función Entrega silenciosa. Puedes acceder desde tu pantalla de bloqueo o desde el centro de notificaciones. Si usa notificaciones grupales, deslícese hacia la izquierda en una notificación de mensaje o un grupo de notificaciones. Toque en «Gestionar» y luego en «Entregar discretamente».

Apple describe cómo funciona esto: «Las notificaciones silenciosas aparecen en el centro de notificaciones, pero no aparecen en la pantalla de bloqueo, no reproducen un sonido, no muestran un banner ni identifican el ícono de la aplicación». Es como encubrir sus alertas de mensajes. Pero no te preocupes. Todavía puede acceder a él abriendo el centro de notificaciones, que recopila su historial de notificaciones. Puede llegar deslizando hacia arriba desde el centro de la pantalla de bloqueo o hacia abajo desde el centro de la parte superior de la pantalla cuando su dispositivo está desbloqueado.

Haga clic o toque aquí para obtener más información sobre la configuración de seguridad de iOS 12 que debe cambiar ahora.

La otra opción de gestión de notificaciones además de «Envío en segundo plano» se llama «Desactivar…». Esto hace exactamente lo que parece y deshabilita por completo las notificaciones de su aplicación Mensajes.

Si le preocupa la privacidad y las miradas indiscretas, la opción «Entrega silenciosa» es un compromiso razonable entre la seguridad y poder acceder a las notificaciones de sus mensajes simplemente abriendo el Centro de notificaciones a voluntad.

Aquí hay un consejo adicional útil: puede borrar fácilmente sus notificaciones de una sola vez abriendo el centro de notificaciones (deslice hacia arriba desde el centro de la pantalla de bloqueo o hacia abajo desde el centro superior en una pantalla desbloqueada) y mantenga presionada la «X» Presionada » en el círculo en la parte superior. Verás el botón «Borrar todas las notificaciones». Tócalo para borrar tus notificaciones.


Cómo ocultar textos – msoftdigital

Cómo ocultar textos – msoftdigital

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *